湿地所召开2021年度所领导班子年终考核会

作者:邵妍 时间:2022-01-14 点击数:

根据院分党组统一部署,111日,湿地所组织召开2021年度所领导班子年终考核会。中国林科院人事处处长郄光发和院党群工作部干部王伟南出席会议,湿地所所长杨洪国主持会议。

所长杨洪国代表所班子作年度行政工作总结及个人述职报告,围绕政治理论学习、科研创新、服务全局、强化管理、推进学科建设、提高国际影响力、加强精神文明建设和创造良好科研环境等方面总结了各项工作。

党委书记王建兰代表所党委作年度党建工作总结及个人述职报告。聚焦基层党组织的思想建设、组织建设、党风廉政建设、统战工作和精神文明建设工作进行了总结。围绕所党委工作、人事和宣传工作,从德能勤绩廉五个方面进行了个人总结,积极履行职责使命,努力担当作为,取得了一定成绩。

副所长朱耀军、副所长李伟、纪委书记武高洁就分管工作,结合德能勤绩廉五个方面依次进行了个人述职。

   湿地所与会职工对2021年度基层党组织书记抓党建工作述职评议党员群众考核、领导班子年度考核及领导干部年度考核进行了民主测评。


Copyright© 2019 中国林业科学研究院湿地研究所  地址:北京颐和园后中国林业科学研究院湿地研究所  Tel:010-62824182  京ICP备 11001867 号