湿地所召开领导干部任职宣布会

作者:邵妍 时间:2021-06-23 点击数:


 622日,湿地所召开领导干部任职宣布会,中国林科院分党组成员、副院长储富祥出席会议并讲话。院人教处副处长郄光发主持会议,并宣读中国林科院分党组关于王建兰同志任湿地所党委书记、武高洁同志任湿地所纪委书记的任职文件。

储富祥表示此次会议,充分体现我院分党组对湿地所工作的肯定和重视,同时对所领导班子提出几点希望和要求:一是加强政治理论学习,增强党性修养,坚定政治站位;二是对两位同志步入新的岗位表示祝贺,希望两位同志早日适应新的职务,完成角色转变,进一步加强所里的党风廉政建设工作;三是结合所里实际,精心谋划“十四五”, 强优势补短板,提高差异化竞争能力,做好“十四五”开局工作;四是加强团队建设和人才培养,尤其是拔尖人才和青年人才培养。

杨洪国代表所领导班子表示,感谢我院分党组对湿地所工作的支持和关心,感谢全体职工对所领导班子工作的支持、监督和贡献,欢迎并祝贺两位同志到新岗位任职。相信在不久的将来,在院分党组的领导下,班子成员会相互配合、同心协力,带领年轻且充满活力的全所职工,将湿地科研事业发展推向更高更新的台阶。

王建兰和武高洁分别作任职发言,一致表示,感谢组织的培养和关心,将不负组织的信任和重托,面对新岗位,勇于担当,尽职尽责,努力工作,为湿地所未来发展贡献力量。

湿地所全所职工参加会议。


Copyright© 2019 中国林业科学研究院湿地研究所  地址:北京颐和园后中国林业科学研究院湿地研究所  Tel:010-62824182  京ICP备 11001867 号