湿地所组织召开第七届中国林科院杰出青年人选推荐会

作者:邵妍 时间:2020-05-15 点击数:

遵照《中国林科院关于开展第七届“中国林科院杰出青年”评选工作的通知》(以下简称《通知》要求),湿地所组织开展了第七届中国林科院杰出青年人选推荐工作。514日,召开了推荐评审会,推荐评审会成员由院人事教育处副处长郄光发,湿地所所长杨洪国、党委副书记(主持工作)王建兰、副所长李伟、党办主任武高洁,以及各业务部门主管组成。王建兰主持会议。

会上,申请人按抽签顺序分别进行了汇报和答辩,与会人员对申请人的答辩和申请材料提出了各自建设性的意见和建议,希望申请人根据申报要求进一步完善凝练申请材料,取得理想效果。

  在听取汇报答辩的基础上,根据《通知》要求,与会人员以无记名投票方式,推荐人选1名,并在所内公示5个工作日。


 

Copyright© 2019 中国林业科学研究院湿地研究所  地址:北京颐和园后中国林业科学研究院湿地研究所  Tel:010-62824182  京ICP备 11001867 号